孙卓10.0分
评分:

孙卓简介

英文名血型
曾用名身高164公分
国家或地区中国内地体重52公斤
生日毕业院校
出生地星座

参演电影

2003年:我们的兵站饰 玉儿

2007年:荷子灯饰 水茹

2007年:乡村婚礼饰 萧远竹

2009年:玫瑰谷饰 宋文静

2010年:走出大墙的女人饰 苏惠珠

参演电视

龙子龙孙饰 样板嘴

七年之痒饰 安妮

一路阳光饰 吴春花

快乐宝贝饰 何林

风雪漫过太行饰 郝银锁妻

1996年:大魔方饰 护士长

1997年:补天裂饰 阿惠

1998年:女子特警队饰 朱晓娟

2000年:厚红楼饰 吴玲玲

2001年:激情燃烧的岁月饰 穆昆

2002年:青衣饰 陆婷

2002年:铁甲英豪饰 高萍萍

2004年:红领章饰 张兰

2005年:沙场点兵饰 徐文英

2005年:东方朔饰 俗女

2005年:美丽追梦人饰 邱玉芬

2005年:时髦老爹饰 茹美

2006年: 情定CRD饰 高母

2006年:棉花儿盛开饰 杨冬梅

2007年:女工饰 郝师傅

2007年:助您健康饰 文晓丽

2008年:漕运码头饰 樊小篱

2008年:大境门饰 肖素珍

2008年:魔方饰 劳拉

2009年:同龄人饰 倪海平

参演话剧

突围饰 华小丽

绿荫里的红塑料桶饰 杨惠平

路在延伸饰 李美丽

»查看完整孙卓介绍

孙卓图片

孙卓电影作品