王一10.0分
评分:

王一简介

英文名血型
曾用名身高180公分
国家或地区中国内地体重
生日1985-09-02毕业院校
出生地山东潍坊星座处女座

王一,新生代演员,代表作有《青春期》、《指甲刀人魔》、《天堂日记》、《恋爱囧事》.《校花诡异事件》等。

参演电影

2013-07《恋爱囧事》饰演展少昂

2013-03《校花诡异事件》饰演林枫

2013 《青春失乐园4》饰演王小菲

2012-10《小鱼吃大鱼》饰演大鲍

2012-06《青春期3》饰演王小菲

2012-06《笔仙惊魂》饰演慕凡

2012-06《醉后一夜》

2012-02《看不见的女朋友》

2012 《十二星座发财梦之绯闻宅男》饰演阿挠

2012 《求爱嫁期》饰演梁滔

2011-11《青春失乐园》饰演王小菲

2011-08《幸福59厘米之小马》饰演经纪人

2011-07《青春期》饰演王小菲

2011《都是文凭惹的祸》饰演张强

2010 《指甲刀人魔》

2010 《本份》饰演郑伟

2010 《别墅里的农家院》饰演刘鹏

2010 《爱情三十六计》

2009 《天堂日记》饰演楚帆

2009 《麻辣夫妻》饰演丈夫

参演电视剧

2011-04《水煮鹿顶鸡》饰演宋康西

2011 《三十六计别计》饰演汤有才

2010-03《老大的幸福生活》

2010 《非常爱情狂》饰演黄春喜

2009 《爱的代价》饰演志愿者

2009 《幸福起点站》饰演大宝

2008 《嘻哈四重奏》饰演王总

2008 《心理诊所》饰演柯南

2008 《天意奋斗史》饰演王大鹏

2006 《同年同月同日生》饰演宋前

短片/微电影

《指甲刀人魔》

《十二星座发财梦之绯闻宅男》

《那些年我们用运气追到的女孩儿》

《早餐》

《桔子水晶星座电影系列》

《看不见的女朋友》

情景剧

《嘻哈四重奏》

《幸福起点站》

《非常爱情狂》

话剧

《幻想,传奇》

»查看完整王一介绍