李海娜
李海娜

408人喜欢

  • 英文名Sushar Manaying
  • 生日1988-01-09
  • 出生地泰国呵叻府披迈县
  • 血型B
  • 身高155公分
  • 国家或地区泰国
  • 星座魔羯座
  • 体重40公斤
  • 毕业学校诗纳卡宁威洛大学表演系

李海娜简介

简介:

李海娜(Aomiz),泰国女演员、主持人。1988年1月9日出生于泰国呵叻府披迈县。毕业于诗纳卡宁威洛大学表演系。2010年因主演电影《Yes or No》获得了粉丝的支持与喜爱。其领衔主演的由泰国True Visions有线电视台制作翻拍的两部电视剧《秋意在心中:爱是永恒》及《Full House》在亚洲地区引起了关注。

2011年在其零片酬主演的公益电影系列之《Love Faith Miracle·Junk》中展现了深刻、内在的演技。2012年凭借在泰国三台制作的情景剧《世界的交汇点》中的演出,展现出超强的喜剧表演天赋。

2012年10月由TAT泰国国家旅游局主办的中泰旅游电视节目“朋友旅游实景真人秀”活动中担任主持人,成为“中泰游旅游大使”,并获得政府与电视台的联合表彰“中泰文化交流贡献奖”。

演艺经历

Aom从2007年加入Strawberry Cheesecake,2009年正式出道。并拍摄了第一步电影《爱在拜城》,作为新人的她,演技得到了大家的认可。随着业内的成绩出众。

2010年开始拍摄《Yes or No》。《Yes or No》作为泰国首部女版同性题材爱情电影,李海娜因饰演片中女一号PIE而被观众所熟知;随着《Yes or No》在两岸三地及东南亚其他国家地区的火爆,其续集《Yes or No2》在2012年上映后更得到极为热烈的追捧。

Aom早在泰国歌手Singto演唱的《我会一直在你身边》歌曲MV中诠释一位清新亮丽但身患眼疾的盲眼少女形象,给众人留下极为深刻的印象,随着知名度的逐渐增加。

2011年零片酬主演的公益电影系列之《爱·信仰·奇迹之垃圾》中展现了深刻而又内在且极具突破性的表演技术而获得众多专业好评,后出演电视剧《勇于挑战梦想的海豚》。

2012年李海娜凭借在泰国三台制作的惊悚情景喜剧《世界的交汇点》中的精彩演出,更展现了自身超强的喜剧表演天赋;随后因在CH3台高收视电视剧《蒙初之赐》中饰演可爱亲和的Bee老师而人气大涨。

在泰国True Visions有线电视台为旗下频道斥巨资策划翻拍的“亚洲经典剧集”的试镜选角之初,泰版《Full House》的导演萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇钦点这位十分擅长喜剧表演、并与其有着深厚合作关系的爱将“Aom Sushar”来诠释剧中这一性格迷糊又富有热心肠的追梦作家的女一号形象。而后还作为新人演员的Aom在参加True台另一剧集《秋意在心中:爱是永恒》的试镜后,更凭借精彩的悲伤戏演技得到了试镜导师——“影帝制作人”阿南达·爱华灵咸的赏识,最终得以担任True Visions有线电视台两部翻拍巨作的女主角。在泰剧《秋意在心中:爱是永恒》中她与泰国国宝级超级明星杰西达邦联袂上演着精彩的对手戏,而此剧的海外播映权在剧集未拍摄完成前已被汉艺影视文化传播公司独家买断,并将在中国、韩国等地多地播出。

2014年同泰国男演员Pirath Nitipaisankul出演了泰国版《浪漫满屋》。

主要作品

参演电视剧

2014浪漫满屋

2013Full House-

2013Strawberry Krubcake

2012蒙初之赐

2012秋意在心中:爱是永恒

2011勇于挑战梦想的海豚

2010丘比特帮客串09集

2010花环夫人客串

参演电影

2013爱·信仰·奇迹之你好,再见

2013端岛计划

2012喜欢就按Like,适合就按Love-

2012三个屌丝

2012Yes or No2

2012爱·信仰·奇迹之守护者

2012Fear me not

2011爱·信仰·奇迹之垃圾

2011曼谷功夫

2011唤醒鬼

2010Yes or No

2009爱在拜城

社会活动

电视节目

2011年8月12日湖南卫视《天天向上》

2012年4月7日CDTV-2《星乐汇》

2012年4月23日湖南卫视《越淘越开心》

2012年7月13日成都电视台幸福三频道《Shesays西婵步步动心》

2012年7月22日乐视网“乐视制造”频道《我为校花狂》

2012年10月28日Chai TV3“TeetaiKrau万圣节特别节目-世界的交汇点”

2013年1月12日Chai TV3“世界的交汇点34.5集-新年特别节目”

2013年2月6日Chai TV3“Vic 3 yam bai”("afternoon")节目

2013年2月6日Chai TV3“Peud Vic Big3”年会

2013年2月10日Chai TV3“蒙初之赐幕后大揭秘特别节目”

2013年2月10日Chai TV5“Club Muntra”明星真人秀节目

2013年2月19日广东电台音乐之声品牌栏目《天生快活人》节目

2013年2月19日3G门户网“3G门户NOW直播”栏目

2013年2月20日乐视娱乐2013年乌泰他尼省第二届泰国《朋友旅游实景真人秀》

2013年2月24日TV Pool“Star Recrod-Aom Sushar”

2013年2月26日南方卫视TVS2“Aom和Newwy泰国超人气美女大使(上)”

2013年2月27日南方卫视TVS2“Aom和Newwy泰国超人气美女大使(下)”

2013年3月24日Chai TV3“Tee Tai Krua节目-蒙初之赐剧组访谈”

2013年3月27日Chai TV3“明星漫画之Aom Sushar-Yes or No-依然可爱”

2013年4月3日Chai TV3“明星漫画之Aom Sushar-爱的故事”

2013年5月7日Chai TV3“Da Ra Sa Ded Num Program“

2013年5月16日True Visions有线电视台电视剧“秋意在心中:爱是永恒”制作特辑

2013年5月17日True Visions有线电视台“True Inside娱乐节目-拜访PJ.Kawin的新家"

2013年6月2日Chai TV3《十二生肖之战(上集)》

2013年6月7日GMM-GREEN CHANNEL”EFM on TV-世界的交汇点第二季主演访谈“

2013年6月8日Chai TV3”Toa Kao Bantueng -世界的交汇点第二季主创访谈“

2013年6月9日Chai TV3《十二生肖之战(中集)》

2013年6月16日Chai TV3《十二生肖之战(下集)》

2013年6月21日Chai TV3”Star Chat节目-世界的交汇点第二季主演访谈“

2013年6月29日中央电视台电影频道“世界电影之旅-泰国小清新文艺电影之旅特辑”

2013年7月5日Super“SNEWS娱乐新闻节目现场电话连线“

2013年7月6日True Visions有线电视台“True Inside娱乐新闻节目现场访谈”

2013年7月8日MCOT"Woody Talk娱乐新闻节目现场访谈“

2013年7月11日True Visions有线电视台“True Inside-Why Society ”

2013年8月13日GMM-BANG CHANNEL“IN QUESTION?明星采访”

2013年9月5日MCOT"Woody Talk-爱·信仰·奇迹之你好,再见娱乐新闻节目现场访谈”

2013年9月11日TV Pool“Spicy star news”

2013年9月18日TV Pool"Behind TV-爱·信仰·奇迹之你好,再见娱乐新闻节目现场访谈“

2013年10月14日Movie Intrend节目“爱·信仰·奇迹之你好,再见”现场访谈

2013年10月20日Major friends节目“端岛计划”主演特别宣传

公益活动

2011年参加泰国敬老院公益活动,明星探望泰国水灾区慈善活动,T恤、太阳眼镜慈善义卖活动。2012年参加“红十字会”慈善活动,“永不停息”T恤义卖活动。

2013年出席“泰国儿童节”慈善活动,出席好友演员Tee Vivit(Tee AF)主演的公益捐赠舞台剧"เด็กพิเศษ"活动,并在“宋干节”节日期间探望敬老院老人,与诗纳卡宁威洛大学第13届校友同行到寺庙布施做功德,同年还参加了“帮助癌症患者”慈善拍卖活动。

其他活动

2011年出席第20届“泰国电影金天鹅奖”颁奖典礼,第十四届“上海国际电影节”之“泰国之夜”粉丝见面会活动,“广州中博会”泰国馆演出活动,“香港同志电影节”

2012年出席第21届“泰国电影金天鹅奖”颁奖典礼,首届“泰国香港电影节”首映礼,“泰国意大利电影节”,“泰国风情节-蓉城泰星汇见面会”活动,“泰”不一样明星歌友会,“泰国国家旅游局成都办事处”开业典礼仪式

2013年参加“春节联欢晚会(首届中泰春晚)”演出,出席“2012 Top Awards(泰国娱乐顶尖奖)”颁奖盛典,《朋友旅游实景真人秀》记者招待会[14],“2013年乌泰他尼省第二届泰国《朋友旅游实景真人秀》--朋友一起游泰国”的新闻发布会及其相关活动,[15]“You2Play”的颁奖典礼。

2013年出席“雅诗兰黛”商业推广活动,“泰国Gmember颁奖盛典”活动,“The best Film award(第21届最佳电影奖)”颁奖典礼,“AIS 3G 2100 Extraordinary Life非凡人生”商业推广活动,电视剧《秋意在心中:爱是永恒》开播新闻发布会,“Visions Ahead Magenta Night Party”群星演唱会,”True Visions有线电视台“内部商业派对,”BANG AWARDS 2013“颁奖盛典,“DONT Journal杂志创刊号”推广活动

2013年出席电视剧《Full House》开机祈福仪式及开机新闻发布会和剧组欢迎晚宴,[16-18]电视剧《世界的交汇点第二季》见面会和迷你演唱会,[19]参加电影《爱·信仰·奇迹之你好,再见 》新闻发布会,[20]出席“Disaya AW13 "POP/ART" fashion show”,电影《端岛计划》新闻发布会+特别首映活动,[21]“Tonight Show”商业推广活动,韩国旅游局“江原道之夜” 宣传活动。

获奖记录

形象大使

▪2012-10 中泰文化交流贡献奖 (获奖)

▪2012-10 中泰游旅游大使 (获奖)

李海娜评论

全部(5)  >