王丹妮
王丹妮

49人喜欢

  • 英文名NINI
  • 出生地陕西 西安
  • 血型O
  • 身高170公分
  • 国家或地区中国内地
  • 星座天蝎座
  • 毕业学校北京舞蹈学院

王丹妮简介

王丹妮,英文名NINI,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院2004级音乐剧、表演本科。因出演《盛女的黄金时代》中欧乐乐一角,广泛被观众熟知。她出演过多部作品,如《无懈可击之美女如云》、《烽火佳人》等。

个人档案

【英 文 名】:NINI

【生 日】:10月29日

【所属星座】:天蝎座

【个人爱好】:瑜珈、跳舞、唱歌、驾驶、桌球、羽毛球、看电影

【学 历】:2004年-2008年北京舞蹈学院04级音乐剧、表演本科

【喜欢的演员】:安吉丽娜朱莉

【喜欢的影片类型】:喜剧、推理、时装

【喜欢的音乐风格】:蓝调

【喜欢的食物】:零食

【喜欢的口味】:酸甜、香辣

【喜欢的水果】:樱桃、提子、草莓、奇异果

【最喜欢的饮料】:芒果汁

【喜欢的颜色】:香槟色、黑、乳白色、粉红

【最喜欢的小动物】:狗

【喜欢的服装风格】:休闲、时装

【喜欢的城市】:北京、香港、三亚

【经纪人】:周坤燃

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013《十二金钱镖》韩瑜萍/李明霞游达志元彪 陈键锋 陶昕然

2012《剑侠情缘》曲云冯博源谢霆锋 蔡卓妍 关智斌 吴亚桥

2012《烽火佳人》蔷薇袁英明陈键锋 舒畅 乔振宇

2011《舞动的K线之天仙妹妹》天仙妹妹李琦丽云 王平 马增蕙

2011《甜蜜的新事业》蔡晓宇马羚 麦贯之马可 刘媛媛 梁天 李晴 王澜 杜宁林 廖学秋

2011《帝锦》陈琅嬛 南唐郡主金鳌勋安七炫 康华 林文龙 郑亦桐 施艳飞

2011《大源奇事》马燕陈家林林永健 阎学晶 姚刚

2010《燃情时代》秦希陈咏歌刘晓虎 刘丹聪 蒋一铭

2010《盛女的黄金时代》欧乐乐蓝志伟陈键锋 王丽坤 陆昱霖 郑希怡 王传一

2009《无懈可击之美女如云》莉莉蒋家骏、蓝志伟:何润东 赵柯 田亮 董璇 戚薇郑希怡

2006《模特秀》----蒋家骏----

配音作品

《车师古道大营站》 宣传片配音

《女人不坏》 后期配音

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011《天衣行动》钱云燕----叶项明 沈天闵政

2010《极速先锋》吴美丽--------

2009《美丽背后》王丽王达----

2009《阳光使命》王丹妮蓝志伟李丹阳 姜超 郭达

广告作品

三元酸奶、正姿王、好娃娃、兰芝化妆品北京区部落星代言

中国人民财产保险、中央电视台经济频道宣传片、万景网形象代言人等

演出经历

北京新娱乐频道光线传媒《全能综艺班》表演嘉宾

江苏省蛟龙集团大型文艺晚会音乐剧