于滨10.0分
评分:

于滨简介

英文名yubin血型A
曾用名身高178公分
国家或地区中国内地体重68公斤
生日1978-11-19毕业院校北京电影学院表演系98级本科毕业、 06级硕士研究生毕业
出生地天津星座天蝎座
人个简介:

暂无

星路历程:

于滨—1978年出生于天津。

1998考入北京电影学院表演系,02年本科毕业后留校任教;

2006年考入北京电影学院表演系研究生,09年硕士研究生毕业。

2007年签约于北京小马奔腾影视文化发展有限公司 影视演员。

于滨—形象阳光 健康活泼 从不拘泥于外表, 多部青春剧中都可见到他清新充满激情的表演。

主要作品:

电影:

(2000)《山乡情话》饰大昌(男一号)导演 孙成

(2000)《青春作伴》饰宝峰(男二号)导演尹爱群 胡明钢

(2002)《城市牧歌》饰张大力(男一号)导演 潘峰

(2004)《DV 爱情 夏天》饰欧阳(男一号) 导演 潘峰

(2008)《栀子灯》饰肖克礼(男一号) 导演 潘峰

(2009)《倾城》 导演 黄宏

电视剧:

(2001)《花非花》饰阿强 导演 高希希

(2003)《智慧风暴》饰扬伯威 导演 王冀邢

(2004)《贞观之治》饰萧易 导演 张建亚

(2005)《幸福像花儿一样》饰王大海 导演 高希希

(2005)《真情年代》饰大帅 导演 高希希

(2006)《新上海滩》饰鲁正秋 导演 高希希

(2006)《我的青春我的梦》饰张解放 导演 潘 峰

(2006)《男人底线》饰郑彬 导演 高希希

(2006)《金婚》饰刘强 导演 郑晓龙

(2006)《甜蜜蜜》饰张军 导演 高希希

(2007)《光荣岁月》饰苑哓军 导演 高希希

(2007)《漂亮的事》饰董德政 导演 高希希

(2007)《人生百事》饰徐大年 导演 沈 涛

(2007)《纸醉金迷》饰宋玉生 导演 高希希

(2008)《狙击手》饰洪大春 导演 高希希

(2008)《青铜匕首》 饰石有书 导演 韦大军

(2008)《三国》 饰曹 丕 导演 高希希

(2009)《贤妻良母》饰建国 导演吴锦源

获奖

《山乡情话》2001年6月荣获中国首届电视电影百合二等奖

»查看完整于滨介绍