喻恩泰9.2分
评分:

喻恩泰简介

英文名血型
曾用名吕秀才身高175公分
国家或地区中国内地体重
生日1977-11-03毕业院校中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读
出生地江西南昌星座天蝎座

简介:

个人喜好

爱好/嗜好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧及表演艺术

求学经历

(2006 - ) 中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读 

(2000 - 2005) 上海戏剧学院 表演系 硕士 

(2002) 牛津大学 莎士比亚戏剧研修 

(1995 -1999) 上海戏剧学院 电视艺术系 学士

星路历程

戏剧作品:

1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。

1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。

1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。

2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。

2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制

参演电影作品:

1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司

1999年12月 《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业

2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21

2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 不详

2008年 客串《四川好人》

2008年 电影《生升两难》

2008《十年》 --贾樟柯特别纪念短片

参演电视作品:

2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆

2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传剧情介绍">武林外传》饰演吕轻侯

2006年4月,进入《房前屋后》饰演路南

2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》饰演李卡洛(卡洛里)

2007年友情出演《都市六人行》饰演吕重爵

2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒

2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。

还演出《迷案记》在东方卫视10月6日周一至周五每晚10:30播出

2008年友情出演《无敌三脚猫》饰演三少

2009年《高粱红了》拍摄中

»查看完整喻恩泰介绍